Sponsoren und Förderer sowie befreundete Vereine und Formationen

Sponsoren und Förderer

Sächsischer Blasmusikverband e.V.

Sächsischer Musikrat e.V.
Der Erwerb von Instrumenten unseres Ensembles wurde durch Steuermittel aufgrund eines Beschlusses der Abgeordneten des Sächsischen Landtages über den Haushalt des Freistaates Sachsen ermöglicht.

Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände e.V.

Deutsch-Französisches Jugendwerk
Das Deutsch-Französische Jugendwerk fördert seit vielen Jahren den Austausch mit unserem französischen Partnerorchester "Le Fraisier" aus Velleron.

Kinder- und Jugendring Landkreis Leipzig e.V.

Stiftung Lebendige Gemeinde Neukieritzsch
Einige Instrumente unseres Orchesters konnten mit Hilfe der der Stiftung der Gemeinde Neukieritzsch finanziert werden.

Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig
Dank der Unterstützung durch die Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig konnte in den vergangenen Jahren der Saxophonsatz unseres Orchesters mit neuen Instrumenten ausgestattet werden.

Dirk-Oelbermann-Stiftung
Die Dirk-Oelbermann-Stiftung hat den Verein in den vergangenen Jahren v.a. in der Jugendarbeit unterstützt. So wurde bspw. die Teilnahme an Probenwochenenden von Mitgliedern unter 18 gefördert.

Gemeinde Neukieritzsch
Der Musikverein Neukieritzsch-Regis e.V. ist in der Gemeinde Neukieritzsch ansässig; der Probenraum befindet sich in der Grundschule Neukieritzsch. Gemeinsam mit Vertreterinnen und Vertretern der Gemeinde planen wir die musikalische Ausgestaltung von Festen und Feiern.

MIBRAG mbH
Mit der wiederkehrenden der Unterstützung der MIBRAG wird die Jugendarbeit im Verein gefördert.

Allen Partnern und Unterstützern gilt unser aufrichtiger Dank!

Andere musikalische Vereine

Gemischter Chor Neukieritzsch e.V.

Musik- und Kunstschule "Ottmar Gerster"

Neukieritzscher Karnevals-Club e.V. 1984

Stadtmusik Bad Lausick e.V

Jugendblasorchester Leipzig e.V.

MSL Big Band

An dieser Stelle wollen wir weitere Links zu Web-Seiten anderer Orchester und Vereine aufnehmen. Wenn Sie uns einen Link vorschlagen möchten, dann schicken Sie eine E-Mail an musikverein@neukieritzsch-regis.de
Sollten Sie feststellen, daß ein Link nicht mehr gültig ist, wären wir Ihnen für eine kurze Mitteilung sehr dankbar.

Partner assets/files/images/assets/images/2015 Orchesterbild final 1 Dirigent ohne schrift.jpg

Nehmen Sie Kontakt auf!

Musikverein Neukieritzsch-Regis e.V   I  » E-Mail