Erneute Förderung durch die Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig

Der Musikverein Neukieritzsch-Regis e.V. ist erneut mit einer großzügigen Förderung Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig bedacht worden. Gefördert wird ein Tenor-Saxophon im Wert von knapp 3.000 Euro.

Das Instrument wurde zum Neujahrsempfang der Gemeinde Neukieritzsch am 8. Januar 2017 öffentlich eingeweiht. Es wird von Louise Wolf gespielt.
Quelle Foto rechts: Jens Paul Taubert

2017 Förderung der Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land assets/files/images/assets/images/Luise.jpg

So, 09.06.19 • 16:00 Uhr  •  Konzert des Orchesters zum Pfingstschleppertreffen mit Mühlentag in Whyra
Mo, 10.06.19 • 11:00 Uhr  •  Konzert Schullandheim Reibitz