Sie wollen uns als förderndes Mitglied unterstützen?

Sie sind total unmusikalisch, können kein Instrument spielen, und wollen auch keins erlernen? Auch dann brauchen wir Sie, und zwar als förderndes Mitglied.

Wir sind ein relativ kleiner Verein, und deshalb kommt es auf jedes fördernde Mitglied an. Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Arbeit und sorgen dafür, dass es auch weiterhin einen Musikverein in Neukieritzsch und Regis-Breitingen gibt.

Füllen Sie einfach den unten stehenden Mitgliedsantrag aus und geben Sie ihn bei uns ab oder schicken ihn perPost oder Fax!

Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt 1,50 € für fördernde Mitglieder, die nicht berufstätig sind (Schüler, Studenten, Azubis, Wehr- und Zivildienstleistende, Rentner usw.), bzw. 3,- € für berufstätige fördernde Mitglieder.

»Aufnahmeantrag für fördernde Mitglieder (pdf)