Sie können ein Instrument spielen?

Wenn Sie (oder Ihr Kind / Enkelkind) ein Blasinstrument spielen können, oder Bescheid darüber wissen, wie man ein Schlagzeug anständig traktiert, dann sind Sie geradezu prädestiniert, bei uns mitzumachen. Es wäre eine unverzeihliche Sünde, wenn Sie Ihre Fähigkeit nicht nutzen würden, oder nur daheim im stillen Kämmerlein, wo es niemand hört. Musizieren macht in der Gruppe viel mehr Spaß.

Worauf warten Sie also noch? Nehmen Sie  »Kontakt  auf oder kommen Sie bei einer unserer nächsten Proben vorbei!

Die Proben unseres Blasorchesters finden jeden Dienstag von 18.45 bis 21.15 Uhr im Orchesterraum der Grundschule Neukieritzsch statt.

Die nächsten Proben unseres Nachwuchsorchesters finden sie hier!

Sie können ein Instrument spielen assets/files/images/designBilderRechts/IMG_3474-2.jpg

Sun, 08.07. - 15.08.18  •  Konzertreise nach Frankreich
Sun, 22.07.18 • 15:00 Uhr  •  Konzert des Orchesters in Leipzig am Musikpavillon
Sun, 29.07.18 • 15:00 Uhr  •  Konzert des Orchesters in Bad Lausick unterm "Schmetterling"