Projekt „Für den guten Ton"

werden.

Projektgrundlage ist das Programm „Künste öffnen Welten. Leidenschaftlich lernen mit Kultureller Bildung“ der Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung e. V. (BKJ) im Rahmen von „Kultur macht stark! Bündnisse für Bildung“ des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF).

Das Projekt ist eine Kooperation von:
Die Kooperationspartner unterbreiten im Rahmen des Projekts Angebote zur musikalischen Früherziehung, Ensemblearbeit bis hin zu mehrtägigen Proben-Workshops, öffentlichen Konzerten zur Präsentation der Probenergebnisse sowie dem Besuch kultureller Veranstaltungen und Einrichtungen, und das insbesondere auch für Kinder und Jugendliche aus sozial schwächeren Familien.

Weitere Informationen erhalten Sie von Katja Nachtigall 0151/507 633 69 und unter den folgenden Internetseiten:
Künste öffnen Welten. Leidenschaftlich lernen mit Kultureller BildungKultur macht stark! Bündnisse für Bildung
Bundesministerium für Bildung und Forschung

Sat, 25.11.17 • 16:30 Uhr  •  Konzert des Orchesters zum 50jährigen Jubiläum des Musikvereins
Sun, 17.12.17 • 15:30 Uhr  •  Konzert des Orchesters zur Weihnachtsgala Neukieritzsch